eye_logoTwitter app Tips & Review

TwitFast - Twitter app tips trick and review

13 Kelebihan Twitter Dibandingkan Facebook

Twitter atau Facebook? Bagi kalian yang baru mulai dengan twitter, atau bahkan masih mencari apa asyiknya twitteran, disini aku memberi opini tentang itu. Aku akan membandingkan asyiknya twitteran dari pada facebook. Kenapa facebook? Karena Social Network yang rame banget...

Tips Bikin Twit Yang Nggak Garing

Gimana folloers kamu mau banyak kalo yang kamu tweet isi nya gak enak buat dibaca. sekedar tips ni temen-temen. check this out ; 1. Tweet apa yang kamu fikirkan dengan kreasi kata-kata yang tidak seperti biasanya. 2. Kasih tweet-tweet...

Cara Mengembalikan Account Twitter yang ke Suspended/ Ditangguhkan

punya account twitter? kena suspended? ah itu biasa kok. berikut ini ada beberapa penyebab twitter kena suspended: 1. Memfollow / unfollow ratusan akun twitter dalam waktu singkat 2. memasukkan link yang sama dalam twet yang berbeda 3. Melakukan SPAM...

Langkah Jitu Mengembangkan Bisnis via Twitter (Part II: Bangun Jaringan Anda)

bisnis-twitter

Ini adalah lanjutan dari artikel saya tentang Bisnis via Twitter 10. Cobalah cek Twitter Tools seperti Tweetadder atau Tweepi untuk menargetkan siapa yang harus anda follow atau siapa yang ingin mengikuti anda. Cara terbaik untuk membangun jaringan anda adalah ...

Langkah Jitu Mengembangkan Bisnis via Twitter (Part III: Mulailah Berkomunikasi) ~ Selesai~

bisnis-twitter

Langkah Jitu Mengembangkan Bisnis via Twitter ini adalah sambungan dari artikel sebelumnya yang berjudul Langkah Jitu Mengembangkan Bisnis via Twitter 19. Buat dan tweetlah tweet asli yang sesuai tujuan awal anda. Buat tweet yang informatif dan menghibur. Menulislah tentang...

site stats